domingo, 11 de dezembro de 2011

Torta de maracujá

TORTA DE MARACUJÁ
Ingredientes •1 pacote de bolacha maisena (200g) •1/2 pacote de manteiga sem sal (100g) Recheio •1 lata de leite condensado •1 lata de creme de leite •1 envelope de gelatina em pó sem sabor •1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado Cobertura •1 xícara (chá) de açúcar •1 xícara (chá) de polpa de maracujá Modo de preparo •No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela. •Misture com a manteiga até formar uma massa. •Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar. •No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria. •Bata até ficar homogêneo. •Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer. •Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia. •Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta. •Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em seguida. Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisa personalizada