quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Salada especial com molho


Salada especial com molho


 INGREDIENTES
Salada
1 pé de alface americana picado
2 beterrabas raladas no ralo grosso
1 cenoura ralada no ralo grosso
1 talo de erva-doce cortado em tirinhas
1 xícara (chá) de croûton

Molho
1 lata de Creme de Leite Light
1 colher (sopa) de mostarda
meia colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo
Salada: coloque a alface em uma travessa e  arrume a beterraba e a cenoura.  Espalhe os talos de erva doce e reserve.
Molho: em uma tigela, misture o Creme de Leite, a mostarda, o sal, a salsa e a cebolinha até ficar homogêneo.
Cubra a salada com o molho e espalhe os croûtons. Sirva a seguir.

Croûtons são cubinhos de pão torrados e temperados.
Para prepará-los em casa, corte 4 pães de fôrma amanhecidos em cubinhos.
Coloque em uma frigideira com um pouco de manteiga e tempero para carne tipo (fondor) e leve ao fogo bem baixo, mexendo de vez em quando, até ficarem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisa personalizada