segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Panqueca ao Frango Cremoso


INGREDIENTES:
  • 1/2 litro de leite
  • 01 copo (americano) de óleo
  • 04 ovos inteiros
  • 01 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 01 pitada de sal
  • 05 copos (americano) de farinha de trigo
RECHEIO:
  • 01 peito de frango médio, cozido e desfiado
  • 02 espigas de milho
  • Alho
  • Cebola
  • Temperos
  • 02 batatinhas cortadas em cubinhos
  • 01 copo (americano) de leite
  • 02 colheres de Amido de milho
MODO DE PREPARO:
Massa:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  • Dica: Se a massa ficar muito mole coloque um pouco mais de farinha de trigo e se a massa ficar muito grossa coloque um pouco mais de leite.
  • Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para que a massa se espalhe e cubra todo o fundo e deixe dourar;
  • Passe os dois lados da massa e reserve.
Recheio:
  • Em uma panela frite a cebola e o alho;
  • Em seguida coloque o milho para refogar;
  • Acrescente o Frango desfiado e deixe refogar;
  • Coloque a Batatinha e os temperos;
  • Coloque um copo de água e deixe cozinhar;
  • Pegue o amido de milho e coloque no copo de leite misture bem;
  • Quando todos os ingredientes estiverem cozidos coloque o leite com o amido e deixe engrossar, o recheio ficará cremoso.
  • Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinhos e coloque em uma travessa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisa personalizada