terça-feira, 3 de novembro de 2009

Quibe Assado


INGREDIENTES:

  • 700g de carne moída (tipo patinho)
  • 1/2 quilo de trigo para quibe
  • 1 litro de água morna
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 500g de queijo mussarela fatiado
  • 2 colheres de suco de limão
  • cheiro-verde (coentro) a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • cebolas
  • azeitonas picadas
  • azeite para untar


  • MODO DE PREPARO:

    • Em uma tigela, misture o trigo com a água e deixe descansar por 30 minutos;
    • Depois, esprema até sair toda a água;
    • Em seguida, acrescente a carne, a hortelã, o cheiro-verde (coentro), o suco de limão, o azeite, o sal, pimenta e mexa até incorporar;
    • Coloque metade dessa massa em uma forma untada com azeite;
    • Espalhe a mussarela e cubra com o quibe restante. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Pesquisa personalizada