terça-feira, 10 de novembro de 2009

Pizza Aberta de Liquidificador


INGREDIENTES
  • 1 copo de leite 200 ml.
  • 1 e meio copo de farinha de trigo 200 ml.
  • 1 ovo inteiro
  • Meia colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 01 pitada de sal
MODO DE PREPARO
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo
  • Despeje a massa e leve ao forno por mais ou menos 5 minutos
  • retire do forno
  • MONTE A PIZZA
  • Passe o molho de tomate por toda a massa e coloque as fatias de queijo e presunto, calabresa e ou sardinha, arrumando em forma de pizza, por último acrescente mais um pouco do molho, o orégano e espalhe um pouco do queijo ralado por cima.
  • Acrescente milho verde, azeitonas, palmito. Fica a seu critério, solte sua criatividade!
  • Deixe assar por mais 10 a 15 minutos e pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisa personalizada