sábado, 9 de janeiro de 2010

Brigadeirão


INGREDIENTES:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
  • manteiga para untar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
  • Bata no liqüidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga e os ovos. Quando ficar homogêneo, despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  • Microondas: Prepare o Brigadeirão como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas por cerca de 8 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisa personalizada