sábado, 9 de janeiro de 2010

Torta de Banana Nanica


INGREDIENTES:

  • 8 bananas nanica
  • 1 pacotinho de canela em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  • Bata na batedeira o açúcar, o ovo e a margarina. Depois despeje o leite, a farinha de trigo, a pitada de sal e o fermento e bata novamente. Despeje em uma forma retangular de aproximadamente 22cm.
  • Coloque por cima da massa as bananas nanicas, cortadas em fatia.
  • Cubra a torta, depois semeie por cima açúcar, e, em seguida, canela em pó (uma quantia que cubra bem). Leve em formo-aquecido na temperatura de 200 graus por cerca de 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisa personalizada