sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Falsa lasanha (Lasanha de Bolacha de Sal)


INGREDIENTES:
  • 2 pacotes de biscoito água e sal (ou cream cracker)
  • 150 g de requeijão cremoso
  • 200g de mussarela
  • 50 g de queijo parmesão ralado (para colocar por cima)

RECHEIO:
  • 1 peito de frango, 1 coxa e 1 sobrecoxa
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de colorau
  • Sal a gosto

MOLHO BRANCO:
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz moscada e sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Coloque um pouco de molho no fundo da pirex e por cima o biscoito até cobrir o fundo. Em seguida coloque o recheio, um pouco do requeijão, outra camada de biscoito e uma camada do molho branco. Salpicar a mussarela. Depois coloque outra camada de biscoito, outra camada de recheio de frango, requeijão, biscoito, molho e o queijo ralado por cima.
  • Coloque no forno por cerca de 20 minutos para gratinar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisa personalizada