terça-feira, 3 de novembro de 2009

Pudim de Pão


Se é comum sobrar aquele pão no dia seguinte e você não quer desperdiçar, então experimente esta receita!

INGREDIENTES:

  • 1 Pão (amanhecido)
  • 4 ovos
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:

  • Corte o pão em rodelas e coloque no leite para amolecer;
  • Coloque os demais ingredientes e bata no liquidificador.
  • Coloque em uma forma com melado e leve ao forno em banho maria. Cerca DE 30 A 35 minutos.
CALDA:
  • Coloque o açúcar na panela e deixe-o derreter sem que ele queime. Quando estiver derretido, jogue a água. Espere derreter novamente até formar uma calda. Jogue essa calda em uma forma de pudim com furo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisa personalizada