quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Macarrão com Molho Branco


Delíciaaaa!


INGREDIENTES:


  • 01 Copo de Leite

  • 01 colher (sopa) de amido de milho

  • 01 lata de Creme de Leite

  • 02 Colheres de Sopa de Queijo Ralado

  • 01 Colher de Margarina

  • 01 Cebola ralada

  • 01 Pacote de Macarrão Parafuso

  • Tempero à gosto (salsinha, cebola, orégano, coentro, pimenta)

MODO DE PREPARO:



  • Cozinhe o macarrão por aproximadamente 8 à 10 minutos, deixe ele (al dente) não deixe ficar muito mole...

  • Para Fazer o molho; derreta a margarina em seguida coloque a cebola e deixe fritar até que ela doure, pegue a colher de sopa de amido de milho e dissolva no copo de leite.

  • Despeje o leite com amido, mexa e coloque o creme de leite e por último acrescente o queijo.

  • Você escolhe a consistência do seu molho mais grosso ou mais fino, prefiro mais fino pois assim o macarrão fica mais molhadinho.

2 comentários:

  1. Ahhh
    vou passar agora a receita pra mamiiisss!! :999


    FELIZ NIVER AMIIIGAAAA!!!

    ;***

    ResponderExcluir
  2. pensa num gonocio bom ?
    pena que nem todos tem o privilegio de ter um talento em casa ..sorry ;)
    te amo minha linda

    ResponderExcluir

Pesquisa personalizada