segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Faropassas


Uma farofa simples, rápida, gostosa e barata!

INGREDIENTES:
  • 600 gr de Farinha de mandioca Lisa
  • 03 cebolas grandes cortadas em cubo
  • 03 colheres de margarina com sal
  • 250 gr de uvas passas
  • 02 dentes de alho amassados
  • Temperos a gosto:(Pimenta, cheiro verde, Pimenta do reino,Pimenta de cheiro)
  • Sal (a gosto)
MODO DE PREPARO:
  • Frite as cebolas e o alho na margarina, em seguida coloque as uvas passas para que elas refoguem na margarina e o restante dos temperos, reserve a farinha;
  • Depois que a cebola murchar e a mistura ficar parecendo um creme (não deixe a margarina secar demais);
  • Desligue o fogo e coloque a farinha de mandioca.
DICAS:
  • Sirva como acompanhamento para: Churrasco, Carne assada, Galinhada,etc.

Um comentário:

Pesquisa personalizada