sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Fricassé de Frango


Esta é uma receita completa, servida com um arroz branco fica uma maravilha!

INGREDIENTES:
  • 01 lata de Creme de leite
  • 01 lata de milho verde
  • 01 copo de Requeijão Cremoso
  • 100 gramas de azeitona
  • 02 peitos de frango (cozidos e desfiados)
  • 200 gramas de Mussarela fatiada
  • 100 gramas de batata palha
  • 01 xícara de água
  • Sal (a gosto)
MODO DE PREPARO:
  • Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  • Em seguida pegue esse creme juntamente com o frango desfiado e as azeitonas e coloque em uma assadeira, cubra com uma camada generosa de Mussarela e em seguida espalhe a batata palha.
  • Leve ao forno até borbulhar.
DICAS:
  • Cuidado com a quantidade de sal, pois alguns ingredientes como a Azeitona e a Mussarela já contém sal.
  • Sugiro que a quantidade de Queijo e de Batata palha fique ao gosto de cada um.
  • Bom Apetite!

Um comentário:

Pesquisa personalizada