Essa receita é da minha tia, faz muito sucesso! Experimente...
INGREDIENTES:
- 01 sachê de Fermento granulado
- 02 tabletes de Caldo de galinha
- 03 ovos
- 01 Cebola média
- 01 copo (americano) de óleo
- 01 colher de Margarina
- 02 colheres de Açúcar
- 01 colher de Sal
- 02 copos (americano) de água morna
- Farinha de trigo (até dar o ponto de enrolar)
MODO DE PREPARO:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Em seguida vá acrescentando a Farinha de Trigo até dar o ponto (até que a massa não fique pregando na sua mão)
- Amasse bastante a massa;
- Forme os pãezinhos;
- Deixe crescer por mais ou menos 30 minutos
- Asse em forno médio a 110º
DICAS:
- Para saber se a massa já cresceu o bastante aperte a massa com o dedo se ficar a marca de seu dedo na massa é porque ela está no ponto; ou então:
- Dica da minha mãe: Pegue meio copo de água e coloque uma bolinha (pequena) dentro, quando a bolinha boiar é porque a massa está no ponto.
- Para que o pão fique douradinho pincele antes de levar ao forno com uma mistura de 01 gema + 02 colheres de óleo;
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