domingo, 18 de outubro de 2009

Suflê Especial de Abobrinha


INGREDIENTES:
  • 03 Abobrinhas grandes
  • 03 ovos inteiros
  • 01 copo (americano) de Farinha de Trigo
  • 02 colheres de Margarina
  • 01 Cebola (ralada)
  • 01 copo(americano) de Queijo Ralado
  • Meia caixinha de Creme de Leite
  • 01 Colher de sopa de Fermento em pó
  • Sal, Orégano, Pimenta de cheiro, Pimenta do Reino (à gosto)
MODO DE PREPARO:
  • Em uma tigela rale as Abobrinhas (no ralo grosso);
  • Em seguida acrescente os Ovos, a Farinha de Trigo, a Margarina,o Sal e a Pimenta do Reino mexa bem;
  • Depois coloque o Orégano, o Queijo Ralado, a Pimenta de Cheiro e o Creme de Leite e por último coloque o Fermento em Pó;
  • Leve ao forno quente em uma fôrma untada e enfarinhada;
  • Decore com Queijo Ralado e Pimenta de Cheiro picadinha.
  • Asse até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisa personalizada