segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Bolo de cenoura com chocolate light

Para a massa


3 cenouras grandes

15 envelopes de adoçante

3/4 xíc. (chá) óleo de canola

4 ovos

2 xíc. (chá) de farinha de trigo

2 col. (sopa) de fermento



Para a cobertura

2 xíc. (chá) de leite desnatado

3 col. (sopa) de cacau em pó

2 col. (sopa) de maisena

10 envelopes de adoçante

1 gema ou 1 col. (sopa) de margarina light



Modo de preparo

No liquidificador, bata as cenouras, o adoçante, o óleo e os ovos. Numa tigela coloque a farinha e o fermento e adicione o creme batido no liquidificador. Asse em forno médio, numa assadeira untada, por 40 minutos. Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo numa panela. Ao ficar com a consistência cremosa, retire do fogo e reserve para cobrir o bolo.



Calorias por porção: 152

Tempo de preparo: 1 h

Rendimento: 16 porções





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisa personalizada