segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

FRANGO NA PANELA COM CERVEJA

• 1kg de coxa e sobrecoxa de frango


• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 2 cubos de caldo de galinha

• 1 xícara (chá) de água

• 1 lata de cerveja (350ml)

• 4 batatas em cubos médios

• 2 cenouras em cubos médios

• Salsinha, Cebolinha e Coentro (a gosto)

Modo de preparo

 Tempere o frango com sal e pimenta e passe a farinha.

Acomode os pedaços em uma panela grande de fundo grosso.

Dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o frango.

 Adicione a cerveja.

Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.

Coloque os legumes, tampe novamente e acerte o tempero com sal e pimenta.

 Cozinhe por mais 20 minutos e sirva acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisa personalizada