sexta-feira, 8 de julho de 2011

Arroz Doce




Ingredientes:


· 1 xícara (chá) de arroz lavado

· 4 xícaras (chá) de água

· 2 xícaras (chá) de leite

· Canela em pau a gosto

· Cravo a gosto

· 1 lata de leite condensado

· 1 vidro de leite de coco

· 6 paçoquinhas




Modo de Preparo:



Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão. Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão. Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.



Dicas: Mantenha a válvula da panela de pressão limpa e desentupida, para que o vapor saia livremente, evitando o risco de explosões.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisa personalizada