terça-feira, 29 de março de 2011

Coalhada Síria Caseira




INGREDIENTES:

  • 01 copo de iogurte natural (sem sabor);
  • 01 Litro de leite.
  • Dica: Se quiser uma coalhada menos calórica, substitua o iogurte norma por desnatado e o leite normal por desnatado.

MODO DE PREPARO:

  • Ferva o leite, deixe esfriar até ficar morno a prova de toque*;
  • Bata o leite no liquidificador com o iogurte e coloque em recipientes (copos ou taça) para esfriar;
  • Depois de frio leve a geladeira.
SUGESTÕES PARA SERVIR:
  • Tempere sua coalhada com gelatina em po com o sabor de sua preferência;
  • Acrescente granola.
* Como saber o ponto da prova de toque?

Pingue uma gota de leite no pulso e se ele estiver morninho no ponto de mamadeira de bebê é o ponto!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisa personalizada