domingo, 20 de março de 2011

SANDUÍCHE NATURAL VEGETARIANO


INGREDIENTES:
  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pimentão médio picado
  • 200 g de azeitonas verdes picadas (com o caldo)
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 3 colheres bem cheias de creme vegetal
  • 5 colheres bem cheias de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 4 cenouras grandes raladas grosso
  • Maionese vegetal a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Coloque os 8 primeiros ingredientes em uma panela grande, com o fogo baixo e mexendo de vez em quando, faça um refogado. Depois que o refogado já estiver bem cozido, adicione as cenouras e deixe refogar um pouco mais, sem cozinhá-las totalmente.
  • Apague o fogo e deixe esfriar bem, depois alterne 2 colheres dessa mistura para 1 de maionese. Só coloque a maionese na hora de servir.
  • Pode comer no pão de sua preferência, em torradas, bolachas, macarrão e com arroz. Sem a maionese, em uma vazilha plástica, dura oito dias, tirando com uma colher limpa só a quantidade que vai consumir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisa personalizada