domingo, 20 de março de 2011

SANDUÍCHE NATURAL DE FRANGO COM PASSAS



INGREDIENTES:
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 120 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de uva passa
  • 4 fatia(s) de pão integral
MODO DE PREPARO:

  • Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes.
  • Prove e tempere com mais sal, se necessário.
  • Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.
  • Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
  • Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.
  • A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar.
  • Se você não aprecia misturar doce com salgado, troque as passas por milho verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisa personalizada