sexta-feira, 15 de abril de 2011

Pavê de Brigadeiro Bicolor


INGREDIENTES

PARA BRIGADEIRO BRANCO:
2 xícaras (chá) de leite
1 ½ xícaras (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícaras (chá) de chocolate branco picado

PARA BRIGADEIRO PRETO:
3 xícaras (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado
DEMAIS INGREDIENTES:
200g de bolacha de amido de milho (maisena)

MODO DE PREPARO

  • Brigadeiro branco: Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite e o leite e Misture bem.
Acrescente a essência de baunilha e o chocolate branco derretido
Misture bem por cerca de 15 minutos.

  • Brigadeiro preto: Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite
Misture bem e acrescente o chocolate meio-amargo derretido
Misture bem por cerca de 15 minutos.

  • Montagem: Em uma forma ou recipiente para sobremesas, coloque uma camada de bolachas, uma do brigadeiro branco, outra de bolachas e uma de brigadeiro preto
Decore com calda de chocolate e granulado.

Leve para gelar por 4 horas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisa personalizada