sábado, 23 de abril de 2011

Filé de Peixe ao Molho de Tomate


INGREDIENTES

  • 1kg de filé de peixe de sua preferência
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 copo de requeijão
  • 100g queijo ralado
  • 1 limão sal alho, pimenta e coentro
MODO DE PREPARO

  • Tempere o peixe, com limão, alho, sal, pimenta e o coentro. (RESERVE).
  • Coloque no liquidificador, o molho de tomate, o leite de coco e o requeijão, batendo até formar um creme.
  • Disponha o peixe em um refratário untado com azeite de oliva, coloque o creme em cima, leve ao forno por mais ou menos uns 20 minutos, coberto com papel alumínio.
  • Depois retire o papel e coloque o queijo ralado deixando mais uns 15 minutos para gratinar.
Tempo de preparo: 1 hora Rende: 5 porções
  • Sirva acompanhado de arroz branco e batata dorê.


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