SANDUÍCHE NATURAL DE FRANGO COM PASSAS
INGREDIENTES:- 1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
- 120 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de uva passa
- 4 fatia(s) de pão integral
MODO DE PREPARO:
- Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes.
- Prove e tempere com mais sal, se necessário.
- Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.
- Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
- Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.
- A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar.
- Se você não aprecia misturar doce com salgado, troque as passas por milho verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário