Minha historia com a culinária foi assim:
Minha estreia na cozinha foi aos 7 anos preparando um arroz. Claro que deu errado, ficou meio grudado e queimado por baixo. Mas como persistência é o tesouro dos apaixonados insisti e fiquei expert no arroz. Daí para as gelatinas, os pudins, as lasanhas, foi um pulo. Já tinha gosto e jeito pra coisa.
Tenho muito prazer em cozinhar. Familiares, amigos, adoro ver a mesa cheia e a casa em festa. Acredito piamente na teoria de que a comida tem o poder de unir as pessoas, reconfortar e até mesmo curar! Poucas coisas nesse mundo são melhores que um prato farto feito com carinho.
Por isso sinta-se convidado a sentar-se à mesa comigo nessa coluna. Aqui dividirei com você cada pitada, cada colherada daquilo que mais gosto e preparo. Receitas de família, pratos tradicionais da nossa culinária e novidades que fazem aquele sucesso! Terei prazer em compartilhar tudo com vocês. Espero que gostem!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário