Delíciaaaa!
INGREDIENTES:
- 01 Copo de Leite
- 01 colher (sopa) de amido de milho
- 01 lata de Creme de Leite
- 02 Colheres de Sopa de Queijo Ralado
- 01 Colher de Margarina
- 01 Cebola ralada
- 01 Pacote de Macarrão Parafuso
- Tempero à gosto (salsinha, cebola, orégano, coentro, pimenta)
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o macarrão por aproximadamente 8 à 10 minutos, deixe ele (al dente) não deixe ficar muito mole...
- Para Fazer o molho; derreta a margarina em seguida coloque a cebola e deixe fritar até que ela doure, pegue a colher de sopa de amido de milho e dissolva no copo de leite.
- Despeje o leite com amido, mexa e coloque o creme de leite e por último acrescente o queijo.
- Você escolhe a consistência do seu molho mais grosso ou mais fino, prefiro mais fino pois assim o macarrão fica mais molhadinho.
Ahhh
ResponderExcluirvou passar agora a receita pra mamiiisss!! :999
FELIZ NIVER AMIIIGAAAA!!!
;***
pensa num gonocio bom ?
ResponderExcluirpena que nem todos tem o privilegio de ter um talento em casa ..sorry ;)
te amo minha linda