Uma farofa simples, rápida, gostosa e barata!
INGREDIENTES:
- 600 gr de Farinha de mandioca Lisa
- 03 cebolas grandes cortadas em cubo
- 03 colheres de margarina com sal
- 250 gr de uvas passas
- 02 dentes de alho amassados
- Temperos a gosto:(Pimenta, cheiro verde, Pimenta do reino,Pimenta de cheiro)
- Sal (a gosto)
MODO DE PREPARO:
- Frite as cebolas e o alho na margarina, em seguida coloque as uvas passas para que elas refoguem na margarina e o restante dos temperos, reserve a farinha;
- Depois que a cebola murchar e a mistura ficar parecendo um creme (não deixe a margarina secar demais);
- Desligue o fogo e coloque a farinha de mandioca.
DICAS:
- Sirva como acompanhamento para: Churrasco, Carne assada, Galinhada,etc.
Hum parece muito gostosa, vou experimentar
ResponderExcluir