INGREDIENTES:
- 1/2 litro de leite
- 01 copo (americano) de óleo
- 04 ovos inteiros
- 01 colher (sopa) rasa de açúcar
- 01 pitada de sal
- 05 copos (americano) de farinha de trigo
RECHEIO:
- 01 peito de frango médio, cozido e desfiado
- 02 espigas de milho
- Alho
- Cebola
- Temperos
- 02 batatinhas cortadas em cubinhos
- 01 copo (americano) de leite
- 02 colheres de Amido de milho
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Dica: Se a massa ficar muito mole coloque um pouco mais de farinha de trigo e se a massa ficar muito grossa coloque um pouco mais de leite.
- Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para que a massa se espalhe e cubra todo o fundo e deixe dourar;
- Passe os dois lados da massa e reserve.
Recheio:
- Em uma panela frite a cebola e o alho;
- Em seguida coloque o milho para refogar;
- Acrescente o Frango desfiado e deixe refogar;
- Coloque a Batatinha e os temperos;
- Coloque um copo de água e deixe cozinhar;
- Pegue o amido de milho e coloque no copo de leite misture bem;
- Quando todos os ingredientes estiverem cozidos coloque o leite com o amido e deixe engrossar, o recheio ficará cremoso.
- Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinhos e coloque em uma travessa.
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