Salada especial com molho
INGREDIENTES
Salada
1
pé de alface americana picado
2
beterrabas raladas no ralo grosso
1
cenoura ralada no ralo grosso
1
talo de erva-doce cortado em tirinhas
1
xícara (chá) de croûton
Molho
1
lata de Creme de Leite Light
1
colher (sopa) de mostarda
meia
colher (sopa) de sal
1
colher (sopa) de salsa picada
1
colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
Salada: coloque a
alface em uma travessa e arrume a
beterraba e a cenoura. Espalhe os talos
de erva doce e reserve.
Molho: em uma tigela, misture o Creme de
Leite, a mostarda, o sal, a salsa e a cebolinha até ficar homogêneo.
Cubra
a salada com o molho e espalhe os croûtons. Sirva a seguir.
Croûtons são cubinhos de pão torrados e
temperados.
Para prepará-los em casa, corte 4 pães
de fôrma amanhecidos em cubinhos.
Coloque em uma frigideira com um pouco
de manteiga e tempero para carne tipo (fondor) e leve ao fogo bem baixo,
mexendo de vez em quando, até ficarem dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário