Torta
de frango com pão de forma
Ingredientes
•2 pacotes de pão de fôrma
•2 peitos de frango cozido, desfiados e temperados a gosto
•1 lata de milho verde
•1 lata de ervilha
•3 Cenouras raladas
•Salsinha a gosto
•1/2 cebola ralada
•150 g de batata palha
•1 copo de requeijão cremoso
•200 ml de leite
•3 colheres de sopa de molho de tomate
•Maionese a gosto
•1 vidro pequeno de azeitonas picadas e sem caroços
Modo de Preparo
1.Coloque o frango cozido e desfiado em uma panela com o milho, a ervilha, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate, deixe por 5 a 10 minutos em temperatura média, desligue e reserve
2.Tire as cascas do pão de fôrma
3.Cubra uma forma quadrada de tamanho médio com uma camada de pão de fôrma, umedeça com 8 a 10 colheres de leite
4.Depois dê umas pinceladas com a maionese se desejar
5.Coloque metade do recheio (o frango desfiado), cubra com uma camada de pão, cenoura ralada, repita até acabar (não se esqueça de umedecer o pão).
6.Por último despeje o copo de requeijão e espalhe por cima da torta, em seguida salpique com batata palha
7.Sirva a seguir
Gostei da receita, parece ótima !!!!!!!
ResponderExcluirBj
www.receitasselecionadas.com