INGREDIENTES
- 2 copo(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1/2 colher(es) (café) de sal
- 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
- 1 copo(s) de açúcar
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 copo(s) de leite
- Calda
- 1 1/2 copo(s) de água
- 1 1/2 copo(s) de açúcar
- 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
MODO DE PREPARO
- Bata o açúcar com a manteiga. Depois, acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite. Despeje a massa em fôrma untada e reserve. Derrame a calda devagar sobre a massa do bolo. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
- Desenforme depois de frio. Ele fica com a cobertura pronta.
CALDA
- Numa panela, misture bem todos os ingredientes da calda.
- Leve ao fogo até levantar fervura e derrame ainda quente sobre a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário