INGREDIENTES:
- 2 pacotes de biscoito água e sal (ou cream cracker)
- 150 g de requeijão cremoso
- 200g de mussarela
- 50 g de queijo parmesão ralado (para colocar por cima)
RECHEIO:
- 1 peito de frango, 1 coxa e 1 sobrecoxa
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de colorau
- Sal a gosto
MOLHO BRANCO:
- 1 litro de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 pitada de noz moscada e sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Coloque um pouco de molho no fundo da pirex e por cima o biscoito até cobrir o fundo. Em seguida coloque o recheio, um pouco do requeijão, outra camada de biscoito e uma camada do molho branco. Salpicar a mussarela. Depois coloque outra camada de biscoito, outra camada de recheio de frango, requeijão, biscoito, molho e o queijo ralado por cima.
- Coloque no forno por cerca de 20 minutos para gratinar.
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